................اتمنى الفوز للفريق الزيلالي ما سيعطيه شحنة للبقاء في اوج عطائه ولمالا الصعود لدور 16 من الكاس الفضية لكي يتسنى لنا مواجهة احدى فرق النخبة ولما لا فريق الوداد او الرجاء اوالجيش......مع شكري لك اخي افرني..
شكري لك اخي افرني على هده الاخبار،انما هدا اللقاءيجرى في اطار الدور الرابع، حيث سبق للاتحاد الرياضي لأزيلال أن فاز في الدور الأول خارج قواعده على حساب الاتحاد الرياضي لأفورار من القسم الشرفي .كما فاز في الدور الثاني على شباب سوق السبت، تم اتحاد الدروة أولاد زيان المنتمي لأندية القسم الشرفي في الدور الثالت، اتمنى الفوز للفريق .
تحية رياضية للأخ الذي أمضى رسالته بالمتتبع:
.وبعد،
أخبرك بأن الجامعة قد اعتبرت الدور الأول بالتمهيدي .الدور الذي أشرت إليه في المقال أعلاه هو الثالث ضمن منافسات كأس العرش.وهذا ما أشارت إليه آخر برمجة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
شكرا على ملاحظتك وشكرا لدعمك المعنوي لفريقك المفضل الاتحاد الرياضي لأزيلال، ولبوابتك المفضلة أزيلال أون لاين.
مع تحيات: موحا أفرني
إضافة: تعيينات الحكام
اتحاد بن أحمد - الاتحاد الرياضي لأزيلال
الحكام: عبد الحق التادلي- روشدي- سمهاري(خريبكة)
الجمعية الرياضية المنصورية- رجاء بني ملال
الحكام:
سلموني- بيداح- بحشاش
سريع وادي زم:
الحكام:
سعيد الكزاز- مامي- بلوة
مع تحيات: موحا أفرني