Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
الرئيسية » أخبار الجمعيات » خريبكة: عادل المفقود كاتبا إقليميا لشبيبة الحزب الديمقراطيين الجدد

خريبكة: عادل المفقود كاتبا إقليميا لشبيبة الحزب الديمقراطيين الجدد

أشرف لكنيزي

شهد مقر التنسيقية الإقليمية لحزب الديموقراطيين الجدد بخريبكة، مساء يوم الخميس 22 أكتوبر الجاري، تأسيس الشبيبة الإقليمية، وتم إفتتاح الجمع التأسيسي لشبيبة الديموقراطيين الجدد بخريبكة، بكلمة ترحيبية للسيد محمد عماري، الذي إعتبر يوم الخميس 22 أكتوبر، إنطلاق رحلة البحث عن شبيبة قوية بالإقليم، من أجل تشجيع الشباب على العمل السياسي عبر بوابة حزب الديموقراطيين الجدد، وإعطاء الفرصة للكفاءات الشابة من أجل ضخ دماء جديدة للعمل السياسي بالإقليم من أجل صياغة نموذج تنموي جديد.

قبل ان يترك الكلمة للسيد محمد لمعاني مقرر التنسيقية الإقليمية لحزب الديموقراطيين الجدد بخريبكة، من أجل الإشراف على إنتخاب الكاتب الإقليمي لشبيبة الديموقراطيين الجدد، حيث تم وضع الثقة وبالإجماع في الشاب عادل المفقود ككاتب إقليمي لشبيبة الديموقراطيين الجدد في خريبكة، ليتم بعدها تشكيل المكتب الإقليمي للشبيبة، واللجان الوظيفية.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*