Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
الرئيسية » اخبارمحلية » بناء مسار طرقي يصل فم العنصر إقليم بني ملال وبأربعاء أيت أوقبلي إقليم أزيلال.

بناء مسار طرقي يصل فم العنصر إقليم بني ملال وبأربعاء أيت أوقبلي إقليم أزيلال.

زايد خابش

بتمويل من جهة بني ملال خنيفرة أضحت الطريق الثانوية التي تربط جماعتي فم العنصر إقليم بني ملال والأربعاء أيت أوقبلي إقليم أزيلال في طور النهاية ، فهذا المشروع الذي يندرج ضمن برنامج تقليص الفوارق المجالية والاجتماعية، وفك العزلة عن المناطق الجبلية وخلق رواج اقتصادي عن العديد من الجماعات الترابية التابعة لإقليمي بني ملال وأزيلال

حيث ستربط بين خمس جماعات ترابية وهي : فم العنصر و بوتفردة و تيزي نيسلي بإقليم بني ملال، وأربعاء أيت أوقبلي و تاكلفت بإقليم أزيلال، على مسافة 34,5 كلم، هذه الطريق ستساهم في رواج سياحي واقتصادي بهذه المناطق، التي تتوفر على مؤهلات سياحية هامة، بالإضافة إلى تسهيل ولوج الساكنة المحلية إلى الخدمات والمرافق الأساسية كالتعليم والصحة وغيرها، وتنقل الساكنة بسهولة داخل هذه المناطق، ولا سيم الرُّحل الذين يقطعون هذه المسافة على دوابهم كل أسبوع لقضاء حوائجهم

تقوية البنية التحتية الطرقية للمسالك القروية على صعيد  جماعات فم العنصر إقليم بني ملال وأيت أوقبلي إقليم أزيلال، حققت تقدما ملموسا في نسبة أشغال الإنجاز

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*