Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
الرئيسية » أخبار الجمعيات » المجتمع المدني العياطي المحلي يستنكر سياسة الكيل بمكالين

المجتمع المدني العياطي المحلي يستنكر سياسة الكيل بمكالين

استنكرت جمعيات المجتمع المدني المحلي بجماعة بني عياط سياسة رئيس الجماعة تجاه الجميعات و تطالب  يتوضيح شاف كاف من رئيس الجماعة، حيث لاحظت اعتماد المجلس سياسة الكيل بمكالين، وتتساءل كيف تمنع جميعة من استعمال فضاءات عمومية و السماح لجميعة أخرى باستعمال نفس الفضاء وفيما يلي نص البيان الذي أصدرته الجمعيات المحلية بمركز بني عياط:

 

بيان استنكاري

دفاعا عن حقنا في المساواة في الاستفادة من خدمات المرفق العام و دفعا للسياسة الاقصائية التي يتبعها المجلس الجماعي ببني عياط في حق بعض جمعيات المجتمع المدني حيث الكيل بمكيالين في التعامل مع النسق المدني بالمنطقة و محاولة منه تقسيم و تشتيت النسيج المدني المحلي الى موالي و معارض . يأتي اليوم على تصرف لا قانوني ، لا اخلاقي حيث منع احدى الجمعيات الاستفادة من خدمات مستودع الجماعة في ما مكن جمعية أخرى من خدمات نفس المستودع و ليومين متتاليين .
و عليه نعلن للرأي العام المحلي و الوطني ما يلي :

* مواصلتنا الكفاح في التصدي لعبث المجلس الجماعي لجماعة بني عياط في تعامله مع ملفات الجمعيات المحلية .

* إدانتنا لكل أشكال التمييز و الإقصاء التي ينهجها دات المجلس في حق الجمعيات الجادة بالمنطقة .

* حقنا في الإحتفاظ بكل الأشكال النضالية في الترافع و الإحتجاج .

 

 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*