Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
الرئيسية » الأخبار الرياضية » حفل رياضي بازيلال تكريما لروح شهيد الواجب الوطني محمد ناجح

حفل رياضي بازيلال تكريما لروح شهيد الواجب الوطني محمد ناجح

حفل رياضي بازيلال تكريما لروح شهيد الواجب الوطني محمد ناجح

بمناسبة ذكرى وثيقة الاستقلال ، وتحت الرئاسة الفعلية لعامل إقليم ازيلال ، نظمت جمعية الأعالي للصحافة بازيلال والمندوبية الجهوية للصحافة الرياضية بجهة تادلة ازيلال والمجلس البلدي بازيلال ، بحضور عامل الإقليم والكاتب العام للعمالة والمصالح الأمنية رئيس المجلس البلدي بازيلال ولحسن احنصال البطل العالمي في مارطون الرمال وخليل الرويسي الحكم الدولي لكرة القدم ومولاي هشام الغرف لاعب المنتخب الوطني سابقا وممثلي مختلف المنابر الإعلامية بالجهة ، حفلا رياضيا متميزا تكريما لروح شهيد الواجب الوطني محمد ناجح الذي امتدت له أيدي الغدر بمخيم اكديم بالعيون.

بداية استمتع جمهور ازيلال في مقابلة أولى جمعت قدماء اتحاد ازيلال وقدماء شباب خنيفرة بمهارات عالية للاعبين والثانية قدماء اتحاد افوراروقدماء اتحاد الفقيه بن صالح في جو رياضي كبير ببدل رياضية تحمل شعار “الصحراء مغربية ” وعزف النشيد الوطني ودقيقة صمت ترحما على جميع الشهداء ، بعد ذلك تم اختتم الحفل بتقديم مساعدات مالية وهدايا لأسرة الشهيد المتكونة من أرملته وابنه وابنته وأبويه كما توجه الإبطال الرياضيون الحاضرون بكؤوس عربونا على دعمهم لهذا الحفل الرياضي المتميز إلى جانب الفرق المشاركة .

وفي تصريح لعبد الكريم حكيم عضو جمعية الأعالي للصحافة بازيلال وصحفي عن فرحته لهذا التلاحم الكبير الذي يجمع الرياضيين وأسرة الشهيد امتدادا لما قامت به الجمعية من برامج في هذا المجال في الوقت الذي عبر فيه موحى افرني رئيس المندوبية الجهوية للصحافة الرياضية بجهة تادلة عن فرحته لنجاح هذا الحفل المتميز الذي سيبقى خالدا في نفوس الرياضيين وأسرة الشهيد شاكرا الجهات التي ساهمت من قريب أو بعيد في إنجاح هذه التظاهرة الرياضية ، انه إذا كان شهيد محمد ناجح قد فارق الحياة من اجل أداء الواجب الوطني فان المبادرة التي أقدمت عليها مجموعة من الجهات يندرج أيضا في السياق وأداء الواجب الوطني وهو اقل مايمكن تقديمه لأسرة الشهيد

هشام احرارلا تعليقات

  1. بادرة حسنة نشكرعليها المجلس البلدي لأزيلال والسيد عامل جلالة الملك على اقليم أزيلال وجميع الفعاليات المشاركة في هدا الحفل التكريمي للبطل و الغيور على وطنه ومحارب الصحراء الشهيد محمد ناجح ونقول لجلالة الملك أن شعبه مجند وراأه ومتحدين جميع الصعاب في مواجهة أعداء الوحدة الترابية و الصحراء صحراؤنا والوطن وطننا و ملك ملكنا و عاش جلالة الملك محمد السادس نصره الله و للمرة الألف الصحراء مغربية

  2. De ma part , je remercie ceux qui ont organiser ce fameux meeting , l’ass.Al aali de presse d’Azilal et Nadi de presse de Beni Mellal ainsi Mer le Gouverneur d’Azilal et c’est grace à eux que nous sommes rencontrès et c(est grace à eux que nous avons fait connaissance avec les athteles connus dans le monde entier ! je cite Mers RAISSI , lahcen AHANSAL , A. ELGORF,…aussi les personalitès d’AZILAl tel que le Gouverneur , le secetaire Gereral Mer OUAGAD ..et les joueur d’AZILAL , de F.B.SALAH , d’AFOURER et de khonifra..Vraiment on a passer un moment avec vous extraordinaire..et vous etes les meilleurs à AZILAL..Un ami m’avait dit que le portail online azilal à publier les photos suivi d’un article! merci .Et merci aux journalistes qui ont ecrit des belles choses sur ce grand evenement!l
    mes bises aux azilaliens
    on doit vous imiter

  3. سعيد الحياني

    إنهامبادرة شيقة وأحسن ما يجب أن يفعله الإنسان هي مثل هذه المبادرات لذا أشكر كل من من ساهم من قريب أو بعيد في إنجاح هذه المبادرة.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*