Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
الرئيسية » رسائل مفتوحة » شكاية مفتوحة من مواطن بأيت أقبلي إلى عامل إقليم أزيلال لرفع الضرر

شكاية مفتوحة من مواطن بأيت أقبلي إلى عامل إقليم أزيلال لرفع الضرر

محمد كسوة

توصلت الجريدة بشكاية من السيد بناصر عزى القاطن بدوار أيت امساهل جماعة أيت أقبلي إقليم أزيلال موجهة إلى السيد عامل إقليم أزيلال يطالبه من خلالها بالتدخل العاجل لرفع الضرر الذي أحدثته الشركة المكلفة بأشغال تعبيد الطريق الرابطة بين تاكلفت وتيفرت نايت حمزة في أرضه ، حيث طالب المشتكي من عامل الإقليم إيفاد لجنة للوقوف على حجم الضرر والعمل على رفعه نظرا لوجود إمكانيات أخرى لن تلحق الضرر بأي أحد وهذا نص الشكاية .

أزيلال بتاريخ 26 / 09 / 2017

لفائدة بناصر عزى

دوار أيت امساهل جماعة أيت أقبلي إقليم أزيلال

رقم الهاتف : 0667824974

ضد : الشركة المكلفة بأشغال تعبيد الطريق الرابطة بين تاكلفت وتيفرت نايت حمزة

إلى السيد : عامل إقليم أزيلال

الموضوع : طلب رفع الضرر

سلام تام بوجود مولانا الإمام أيده الله ونصره

وبعد ، سيدي المحترم .

في إطار الرعاية السامية التي يوليها مولانا المنصور بالله دام له العز والنصر واستنادا للمهام السامية المنوطة بشخصكم الكريم ، للإشراف على جهازكم الموقر ، ولما نتوخاه فيكم من التفاتات حية وكريمة تماشيا مع روح الآراء السامية والنيرة لعاهل البلاد محمد السادس نصره الله وأيده ، الذي يلح على إرساء أسس الديمقراطية الحقيقية ، أتشرف بتقديم تظلمي هذا راجيا أن يجد لديكم العناية التي يستحقها.

وأعيطكم علما سيدي أنه مؤخرا تم إنجاز أشغال في الطريق العمومية الغير المعبدة الرابطة بين تاكلفت وتيفرت نايت حمزة والمارة عبر ملكي الكائن بمزارع أفراو نايت عزى تخشانت جماعة أيت أقبلي إقليم أزيلال ، وبمقتضى هاته الأشغال تم تعبيد هاته الطريق بواسطة الإسفلت دون أي تعويض للملاك ، وبعدما استكملت الأشغال ، فوجئنا بالشركة أعلاه تعود إلى ملكي وأحدثت في وسطه منشأة فنية ( مسرب للماء ) بالرغم من كون هذا المسرب غير مبرمج ، وأصلا أرضي لا تتوفر بها أية شعبة مائية ، ودون الاستشارة معنا ، مستغلين غيابنا ، مما تسبب لنا في عدة أضرار ، مع العلم أن المنطقة تتوفر على نقاط يمكن إحداث فيها مسارب للمياه أعلاه دون أن يتعرض أحد من ملاك الأراضي لأي ضرر ، وعلى النقيض من ذلك فإن إحداث الشركة المذكورة مسارب للمياه وسط أرضي الفلاحية البورية موضوع الشكاية والمستوية والغير المتوفرة أصلا على شعب مائية طبيعية سيسبب لنا في خسائر فادحة وسيؤدي إلى جرف التربة وتغير معالم العقار وسيجعله غير صالح للحرث والزراعة .

سيدي المحترم : إنني اليوم وبعد تعرضي لهذا الحيف والظلم أطرق باب جنابكم أن تأخذوا تظلمي هذا بعين العطف والعمل على مراسلة الجهات المعنية قصد إيفاد لجنة لإجراء معاينة إلى عين المكان والعمل على رفع الضرر وذلك بإزالة مسارب المياه المحدثة في أرضي.

وفي انتظار ردكم تقبلوا فائق التقدير والاحترام.

عدد القراء: 25 | قراء اليوم: 1

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*